春游放风筝,畅享春日暖阳——未来技术学院开展春游放风筝活动

2024-04-24  点击:[]

4月13日,随着一只只DIY的风筝翱翔天空,未来技术学院“AI大连”城市畅游计划第二期圆满结束。在未来家的组织下,2023级的同学们在星海广场感受大连春日风光,舒缓压力、增进友情,共同留下美好回忆。

DIY?我们是认真的!

未来家在未来书院二楼进行了DIY风筝绘制活动。学院邀请了专业老师为同学们讲解色彩原理,大家兴致勃勃,一起动手,选择了各种不同的颜色和图案,让每个风筝都独一无二。同学们亲手制作风筝,活动现场充满了创意和乐趣的时光,让我们更加亲近了彼此。

放飞——敬自由,向未来!

风筝经过了一天晾晒,我们在学校西南门集结,步入春日的怀抱,一同前往星海广场,与微风相拥,放飞心中的梦想。风筝在蔚蓝天空中翩翩起舞,笑声在悠扬风中荡漾,每一个欢乐的瞬间都被岁月凝固,成为我们共同拥有的珍贵记忆。

四月春和景明。五月更将是百花齐放、生机盎然。未来家将继续组织“AI大连”城市畅游计划系列活动,让我们一起期待更多“AI大连”,“AI大工”系列活动一起和未来畅游吧!