跃动未来——未来学子在大连理工大学“校庆杯”第二十四届乒乓球赛中取得优异成绩

2024-04-24  点击:[]

2024年4月13日,大连理工大学“校庆杯”第二十四届乒乓球赛在刘长春体育馆拉开帷幕。本次比赛,未来技术学院和医学部组成未来-医学联队,派出瞿越(医学),汪锦晗(未来),夏昌兴(未来),孙卓雅(未来),罗婉宁(未来)五名队员参赛。经过激烈的角逐,未来-医学联队荣获C组团体冠军。队员们凭借他们精湛球技和默契协作取得了优异成绩!

本场比赛,联队学子展现了令人瞩目的风采,这支成立仅仅几周的队伍却展现出了十足的默契和强大的团队凝聚力。

比赛期间,参赛选手迅速进入状态 ,巧妙上演“田忌赛马,”奋勇拼搏。为队员的精彩表现的欢呼声将比赛推向高潮。最终,未来-医学联队顶住压力,不负众望,斩获C组团体冠军!

一场精彩和难忘的乒乓球赛刚刚落下帷幕,我们看到了同学们技术之间的较量,也见证了队员们诚难可贵的凝聚力和追求卓越的精神。未来学子还将带着这份精神,继续前行,书写属于他们自己的绚丽篇章。