2024-04-27  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,落实学校党委关于党纪学习教育的部署要求,4月16日,未来技术学院(人工智能学院)党委举办党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会议,学院班子成员、各党支部书记、党员、七级管理岗教师参加学习。会上学院党委书记侯庆敏围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》讲党课领学,参会党员深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及上级有关部署要求。

会议强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,结合岗位实际,对照《条例》进行检视剖析,切实强化党性原则,提高思想认识,增强底线思维,推动学院党委党纪学习教育走深走实。

参会党支部书记就党支部本学期开展党纪学习教育的相关工作计划做了交流讨论。学院党委书记侯庆敏强调,这次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,学院党委将结合各类学习平台教育引导党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪。各党支部和全体党员要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,努力把学习教育成果转化为干事创业的精神动力和实际成效。

下一阶段,学院党委将认真贯彻落实学校党委要求,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,高度重视、精心组织,把开展党纪学习教育和学院年度重点工作紧密结合起来,助力拔尖创新人才培养加速卓越。